Главная » Блог » Автомойка для грузовиков портального типа – открываем новый бизнес
Сентябрь 28

Автомойка для грузовиков портального типа – открываем новый бизнес

Объем грузоперевозок в нашей стране, несмотря на «Платон», увеличивается год от года. По этой причине стабильно растет парк грузовых транспортных средств. В настоящий момент по дорогам России колесит около 3,5 млн. тяжелых и средних грузовиков, а также примерно столько же легких коммерческих грузовых машин.

Большая часть транспортных средств покрыта огромным слоем грязи, из-за которого сложно определить цвет кузова. Действительность такова: грузовики попросту негде мыть.

Далеко не во всех населенных пунктах страны можно найти мойку для грузовых авто, а там, где таковые имеются – есть и запись на несколько дней вперед. Решение в столь непростой ситуации есть — портальная автомойка для грузовых автомобилей, которая является ноу-хау в России. Если на обычной мойке машина моется не менее 2-х часов, то на портальной лишь 30 минут. Высокая производительность портальной автомойки: в четыре — пять раз быстрее, чем на ручной классической мойке грузовых автомобилей.

Портальная автомойка для грузовых автомобилей бывает еще и комбинированной. Грязь, наледь и многое другое удаляется посредством щеток и сильного напора воды. Помыть на автомойке можно не только автовозы, миксеры но и спецтехнику. Это все – потенциальные клиенты вашего бизнеса. Поэтому покупка портальной мойки — выгодное вложение средств. Средняя проходимость мойки порядка 50 грузовиков. При средней рыночной цене мойки грузовика в 1000 рублей легко прикинуть сроки окупаемости и прибыль (операционная себестоимость мойки одного грузовика около 300 рублей).

Плюсы портальной автомойки

Портальная автомойка для грузовых автомобилей обладает следующими преимуществами:

— применение надежного и долговечного оборудования;

— нет необходимости в персонале;

— растущий спрос на услугу;

— высокая производительность.

Обращайтесь в CarWash – мы подберем портальную мойку для грузовиков под ваши условия и рассчитаем стоимость ее запуска «под ключ».

32
← Вернуться назад к списку статей